Rédiger sa charte de restauration durable

Thème :
Organisateur(s) : Le Collectif des festivals

Gratuit 3h Présentielle

Public / Conditions d'accès

Publics A destination des organisateur·rices de manifestations culturelles et sportives.


Descriptif de la formation

Objectifs pédagogiques

Un atelier organisé avec le CROS Bretagne

Cet atelier vous aidera à concevoir une charte pour la restauration de votre festival. Que ce soit pour le catering, votre équipe restauration ou les restaurateurs ambublants, cette charte permettra de faire respecter les critères qui vous semblent important : proximité, modes de production, empreinte carbone, transparence, règles d’hygiène… Vous repartirez avec les notions essentielles pour faire LA charte qui vous ressemble !


Plus d'informations sur cette formation

Accéder à notre site Télécharger le pdf

VOUS SOUHAITEZ PARTAGER CE CONTENU ?

05 octobre 2021 5 octobre 2021, 9h30-12h30

Département(56)

56 Vannes


Pour s'inscrire

02 99 31 70 79 rudy.gd@lecollectifdesfestivals.org

ORGANISATEUR(S)