Fresque de l’Alimentation
Thème : Fonctionnement d'une association, Questions de société (discrimination, environnement,...)
Organisateur(s) : XYLM
Organisateur(s) : XYLM
Public / Conditions d'accès
- Tout membre d'une association
Descriptif de la formation
Objectifs :
Permettre aux bénévoles élu.e.s associatifs ou responsables d’activités associative d’acquérir les capacités pour :
- Comprendre le modèle agricole et alimentaire mondiale
- Promouvoir les alternatives agroécologiques
- Construire et mettre en œuvre des projets agroécologiques
Intervenant
Quentin Coquillaud
Plus d'informations sur cette formation
Accéder à notre site Télécharger le pdfVOUS SOUHAITEZ PARTAGER CE CONTENU ?
Découvrez d’autres formations sur le même thème :
24 Août 2024
Loguivy - Plougras
--
Petite histoire/grande histoire, les récits de vie au service de l’émancipation des collectifs
07 Sep 2024
mellionnec
--
initiation à la sociocratie
11 Sep 2024
PONTIVY
--
Le modèle associatif … De quoi parle t-on ?
11 Sep 2024
Brest
--
INFORM’ASSOS – Les fondamentaux du dirigeant associatif
16 Sep 2024
LORIENT
--
Gestion administrative et gouvernance
19 Sep 2024
LORIENT
--
Le bien vivre ensemble au sein de notre asso
20 Sep 2024
Auray
--
Place et légitimité du bénévole
20 Sep 2024
Mellionnec
--
Initiation à la gouvernance intégrative
20 Sep 2024
LORIENT
--
S’engager en tant que jeune